Эмос и Эндрю (1993)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Эндрю Стерлинг, драматург, лауреат Пулитцеровской премии, купил себе «домик» на острове. Но сосед принял нового хозяина фешенебельного особняка за грабителя. И вызвал полицию. Но это еще не все.<br><br>Здесь же, на острове, была тюрьма, где сидел один заключенный - молодой парень Эмос... Но и это еще не все.

Эндрю Стерлинг, известный драматург, лауреат Пулитцеровской премии, решил купить себе домик на острове. Остров отдельный, и домик отдельный. Эндрю решил - и купил. А с вселением возникли трудности: сосед принял нового хозяина фешенебельного особняка за грабителя. И стремительно вызвал полицию. Но это еще не все. Здесь же, на острове, была тюрьма, а в тюрьме сидел один заключенный. Молодой парень по имени Эмос… Но и это еще не все. Шеф местной полиции Сесил Толливер, выдвинувший свою кандидатуру на пост комиссара округа, поспешил поверить в то, что у грабителя в руках якобы находятся заложники. И когда к месту грядущих грандиозных событий вслед за полицией прибыли репортеры, начался кавардак, какой только в канун выборов и может происходить!


Эндрю Стерлинг, драматург, лауреат Пулитцеровской премии, купил себе «домик» на острове. Но сосед принял нового хозяина фешенебельного особняка за грабителя. И вызвал полицию. Но это еще не все.
Здесь же, на острове, была тюрьма, где сидел один заключенный - молодой парень Эмос... Но и это еще не все.

«Не в том месте, не в то время»

Эмос и Эндрю / Amos & Andrew (1993)

Жанр: комедия, криминал

Страна: США

Режиссер: Э. Макс Фрай

В ролях: Николас Кейдж, Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Лернер, Маргарет Колин, Дэбни Коулмен, Брэд Дуриф, Челси Росс, И.М. Хобсон,Джанкарло Эспозито, Боб Бэлабан

О фильме: Эндрю Стерлинг, драматург, лауреат Пулитцеровской премии, купил себе «домик» на острове. Но сосед принял нового хозяина фешенебельного особняка за грабителя. И вызвал полицию. Но это еще не все. Здесь же, на острове, была тюрьма, где сидел один заключенный — молодой парень Эмос… Но и это еще не все.

Озвучивание: Авторское (одноголосое) [Андрей Гаврилов]

порадовал фильм) забавно

Наш сайт: http://hdkinoklub.com
Наша группа: https://vk.com/kino_hd720
Перевод: Многоголосый

«Эмос и Эндрю» (англ. Amos & Andrew) — американская кинокомедия 1993 года с Николасом Кейджем и Сэмюэлем Л. Джексоном в главных ролях, высмеивающая этнические стереотипы.