Энни Лейбовиц: Жизнь, увиденная через объектив / Annie Leibovitz. Life Through a Lens

Фотошкола в Минске Photostar: https://vk.com/ps.minsk

Энни Лейбовиц ворвалась в мир фотографии как комета. Ее остроумные, полные экспрессии фото породили новый стиль в жанре фотопортрета. Именно она отбросила осторожность и привнесла в свои работы неожиданность и яркие будоражащие эффекты. Ее фотографии не сходят с обложек журналов уже более 30 лет, Энни Лейбовиц стала одним из самых знаменитых фотографов нашего времени. О ней расскажут Михаил Барышников, Тина Браун, Грейдон Картер, Розана Кэш, Хиллари Клинтон, Вупи Голдберг, Мик Джаггер, Бетт Мидлер, Марк Моррис, Йоко Оно, Кейт Ричардс, Арнольд Шварценеггер, Патти Смит, Глория Стайнем и Анна Винтур.

Документальный фильм (США, 2006).
Оригинальное название: Annie Leibovitz. Life through a lens.

Энни Лейбовиц ворвалась в мир фотографии словно комета! Её остроумные, полные экспрессии снимки породили новый стиль в жанре портретной фотографии. А многие из фотосессий Энни уже вошли в историю: Джон Леннон, целующий Йоко Оно, за пять часов до собственной смерти; Вупи Голдберг в молочной ванне; беременная Деми Мур для обложки Vanity Fair; королева Великобритании Елизавета II без короны...

В этом фильме об Энни Лейбовиц расскажут её модели, коллеги и друзья: Михаил Барышников, Хиллари Клинтон, Мик Джаггер, Кит Ричардс, Арнольд Шварценеггер, Патти Смит, Анна Винтур и многие другие.

#film@alamodepublic #people@alamodepublic

Жанр: Документальный, Биография.
Страна: США.
Режиссер: Барбара Лейбовиц.

Энни Лейбовиц ворвалась в мир фотографии как комета. Ее остроумные, полные экспрессии фото породили новый стиль в жанре фотопортрета. Именно она отбросила осторожность и привнесла в свои работы неожиданность и яркие будоражащие эффекты. Ее фотографии не сходят с обложек журналов уже более 30 лет, Энни Лейбовиц стала одним из самых знаменитых фотографов нашего времени. О ней расскажут Михаил Барышников, Тина Браун, Грейдон Картер, Розана Кэш, Хиллари Клинтон, Вупи Голдберг, Мик Джаггер, Бетт Мидлер и другие.

Документальный фильм (США, 2006).
Режиссер и автор сценария Барбара Лейбовиц.

Энни Лейбовиц ворвалась в мир фотографии как комета. Ее остроумные, полные экспрессии фото породили новый стиль в жанре фотопортрета. Именно она отбросила осторожность и привнесла в свои работы неожиданность и яркие будоражащие эффекты. Ее фотографии не сходят с обложек журналов уже более 30 лет, Энни Лейбовиц стала одним из самых знаменитых фотографов нашего времени.

Документальный фильм об Энни Лейбовиц, ставшей одним из самых знаменитых фотографов нашего времени.


Документальный фильм об Энни Лейбовиц, ставшей одним из самых знаменитых фотографов нашего времени.

Описание: Энни Лейбовиц ворвалась в мир фотографии как комета. Ее остроумные, полные экспрессии фото породили новый стиль в жанре фотопортрета. Именно она отбросила осторожность и привнесла в свои работы неожиданность и яркие будоражащие эффекты. Ее фотографии не сходят с обложек журналов уже более 30 лет, Энни Лейбовиц стала одним из самых знаменитых фотографов нашего времени. О ней расскажут Михаил Барышников, Тина Браун, Грейдон Картер, Розана Кэш, Хиллари Клинтон, Вупи Голдберг, Мик Джаггер, Бетт Мидлер

Документальный фильм о жизни и работе одной из наиболее известных американских женщин-фотографов Анне Лейбовиц. Основная тематика фильма - портретная съемка знаменитостей, представленная на архивном кино- и видеоматериале, фотоработах автора и интервью с ней самой и с теми, кого она снимала.

Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: Документальный, Биографический
Продолжительность: 1:19:48
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет

Режиссер: Барбара Лейбовиц

Описание: Энни Лейбовиц ворвалась в мир фотографии как комета. Ее остроумные, полные экспрессии фото породили новый стиль в жанре фотопортрета. Именно она отбросила осторожность и привнесла в свои работы неожиданность и яркие будоражащие эффекты. Ее фотогрфии не сходят с обложек журналов уже более 30 лет, Энни Лейбовиц стала одним из самых знаменитых фотографов нашего времени. О ней расскажут Михаил Барышников, Тина Браун, Грейдон Картер, Розана Кэш, Хиллари Клинтон, Вупи Голдберг, Мик Джаггер, Бетт Мидлер, Марк Моррис, Йоко Оно, Кейт Ричардс, Арнольд Шварценеггер, Патти Смит, Глория Стайнем и Анна Винтур.

Документальный фильм (США, 2006).
Оригинальное название: Annie Leibovitz. Life through a lens.
Режиссер и автор сценария Барбара Лейбовиц.
Энни Лейбовиц ворвалась в мир фотографии как комета. Ее остроумные, полные экспрессии фото породили новый стиль в жанре фотопортрета. Именно она отбросила осторожность и привнесла в свои работы неожиданность и яркие будоражащие эффекты. Ее фотогрфии не сходят с обложек журналов уже более 30 лет, Энни Лейбовиц стала одним из самых знаменитых фотографов нашего времени. О н