Это случилось однажды ночью (1934)

Режиссёр:Фрэнк Капра
В главных ролях:Клодетт Колбер, Кларк Гейбл

«Это случилось однажды ночью» — романтическая комедия 1934 года с Клодетт Колбер и Кларком Гейблом в главных ролях. В 1935 году картина была удостоена пяти «Оскаров», в том числе была признана лучшим фильмом года.

БАНТИК-ФИЛЬМ ПРОДАКШН КОМПАНИ ПРЕДСТАВЛЯЕТ:
Элли собирается замуж за знаменитого летчика Кинга Вестли, но ее отец презирает того, считая светским бездельником, поэтому он сажает дочь под замок и ищет основания для аннулирования помолвки. Элли удается бежать и она отправляется навстречу суженому в Нью-Йорк на автобусе. В том же автобусе едет только что уволенный репортер Питер.
Ему необходима сенсация, чтобы восстановить отношения с редактором. В лице беглой наследницы миллионов, которую ищет полиция всей страны, судьба улыбается ему. Он обещает помочь ей, но в пути планы обоих меняются. О, великая сила любви.

Режиссёр: Фрэнк Капра
Продюсеры: Фрэнк Капра, Гарри Кон
Автор сценария: Роберт Рискин
В главных ролях: Клодетт Колбер, Кларк Гейбл
Оператор: Джозеф Уокер
Композиторы: Говард Джексон, Луи Сильверс

Сюжет: Элли собирается замуж за знаменитого летчика Кинга Вестли, но её отец презирает того, считая светским бездельником, поэтому он сажает дочь под замок и ищет основания для аннулирования помолвки. Элли удается бежать и она отправляется навстречу суженому в Нью-Йорк на автобусе. В том же автобусе едет только что уволенный репортер Питер...

В главной роли Кларк Гейбл.
Элли собирается замуж за знаменитого летчика Кинга Вестли, но ее отец презирает того, считая светским бездельником, поэтому он сажает дочь под замок и ищет основания для аннулирования помолвки. Элли удается бежать и она отправляется навстречу суженому в Нью-Йорк на автобусе. В том же автобусе едет только что уволенный репортер Питер. Ему необходима сенсация, чтобы восстановить отношения с редактором. В лице беглой наследницы миллионов, которую ищет полиция всей страны, судьба улыбается ему. Он обещает помочь ей, но в пути планы обоих меняются.

Лучшие фильмы-250 по версии IMDb:http://vkontakte.ru/club21660771
Легендарная романтическая комедия. Очень богатый банкир, безумно любящий свою дочь, разыскивает ее по всей Америке. Она сбежала от отца, окружившего ее стеной запретов, и села на ночной автобус в Нью-Йорк
Фильм стал первым в истории, завоевавшим «Оскары» в пяти самых престижных номинациях, что позже удалось только двум фильмам «Пролетая над гнездом кукушки» (1975) и «Молчание ягнят» (1991)

Эта романтическая комедия впервые в истории премии Американской киноакадемии получила пять Оскаров в самых престижных номинациях. Избалованная Элли Эндрюс против воли своего богатейшего отца собирается замуж за знаменитого летчика и известного ловеласа Уэстли.
http://www.ivi.ru/watch/51093?siteid=251

Эта романтическая комедия впервые в истории премии Американской киноакадемии получила пять Оскаров в самых престижных номинациях. Избалованная Элли Эндрюс против воли своего богатейшего отца собирается замуж за знаменитого летчика и известного ловеласа Уэстли. Мистер Эндрюс сажает дочь под замок, а та бежит из под ареста и садится в автобус до Нью-Йорка, где ее поджидает возлюбленный. В автобусе девушка знакомится с безработным репортером Питером Уорном. Он узнает беглянку, за сведения о местонахождении кот

Эта романтическая комедия впервые в истории премии Американской киноакадемии получила пять Оскаров в самых престижных номинациях. Избалованная Элли Эндрюс против воли своего богатейшего отца собирается замуж за знаменитого летчика и известного ловеласа Уэстли. Мистер Эндрюс<br/><br/>

Безусловная классика, одна из лучших мелодрам мирового кинематографа от Фрэнка Капры – режиссера, который пополнил своими лентами золотой фонд киноискусства. Это первая картина (из трех за всю историю), удостоенная «большой пятерки» «Оскара» – пяти побед в основных номинациях: лучший фильм, режиссура, сценарий, лучший актер и актриса. Именно за роль насмешливого репортера получил свою единственную статуэтку Кларк Гейбл (Ретт Батлер в «Унесенных ветром»).

Безусловная классика, одна из лучших мелодрам мирового кинематографа от Фрэнка Капры – режиссера, который пополнил своими лентами золотой фонд киноискусства. Это первая картина (из трех за всю историю), удостоенная «большой пятерки» «Оскара» – пяти побед в основных номинациях: лучший фильм, режиссура, сценарий, лучший актер и актриса. Именно за роль насмешливого репортера получил свою единственную статуэтку Кларк Гейбл, нареченный Король Голливуда (Ретт Батлер в «Унесенных ветром»). «Это случилось однажды н

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Элли собирается замуж за знаменитого летчика Кинга Вестли, но ее отец презирает того, считая светским бездельником, поэтому он сажает дочь под замок и ищет основания для аннулирования помолвки. Элли удается бежать и она отправляется навстречу суженому в Нью-Йорк на автобусе. В том же автобусе едет только что уволенный репортер Питер.<br><br>Ему необходима сенсация, чтобы восстановить отношения с редактором. В лице беглой наследницы миллионов, которую ищет полиция всей страны, судьба улыбается ему. Он обещает помочь ей, но в пути планы обоих меняются. О, великая сила любви.

Элли собирается замуж за знаменитого летчика Кинга Вестли, но ее отец презирает того, считая светским бездельником, поэтому он сажает дочь под замок и ищет основания для аннулирования помолвки. Элли удается бежать и она отправляется навстречу суженому в Нью-Йорк на автобусе. В том же автобусе едет только что уволенный репортер Питер.
Официальная страница http://vk.com/kinopoisk

СМОТРЕТЬ - player.stepashka.com/embed/clPEsl6aykY
СКАЧАТЬ - http://d.rutor.org/download/150956

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Это случилось однажды ночью/It Happened One Night (1934)

Элли собирается замуж за знаменитого летчика Кинга Вестли, но ее отец презирает того, считая светским бездельником, поэтому он сажает дочь под замок и ищет основания для аннулирования помолвки. Элли удается бежать и она отправляется навстречу суженому в Нью-Йорк на автобусе. В том же автобусе едет только что уволенный репортер Питер.Ему необходима сенсация, чтобы восстановить отношения с редактором. В лице беглой наследницы миллионов, которую ищет полиция всей страны, судьба улыбается ему. Он обещает помочь ей, но в пути планы обоих меняются. О, великая сила любви.

Романтическая комедия 1934 года с Клодетт Колбер и Кларком Гейблом в главных ролях. В 1935 году картина была удостоена пяти «Оскаров», в том числе была признана лучшим фильмом года.

1000 лучших фильмов в истории кино
http://vk.com/best1000movies

Глубины познания при автостопе...
Люблю этот фильм...

Это Случилось Однажды Ночью
It Happened One Night
США, 1934

Режиссер - Фрэнк Капра
Сценарий - Сэмюэл Хопкинс Адамс, Роберт Рискин

В ролях -
Кларк Гейбл,
Клодетт Колбер

Награды -
Оскар, 1935
- Лучший фильм
- Лучшая мужская роль (Кларк Гейбл)
- Лучшая женская роль (Клодетт Колбер)
- Лучший режиссер (Фрэнк Капра)
- Лучший адаптированный сценарий

Номинации -
Венецианский кинофестиваль, 1934
- Кубок Муссолини

Вариант Перевода -
Одной Счастливой Ночью

Элли собирается замуж за знаменитого летчика Кинга Вестли, но ее отец презирает того, считая светским бездельником, поэтому он сажает дочь под замок и ищет основания для аннулирования помолвки. Элли удается бежать и она отправляется навстречу суженому в Нью-Йорк на автобусе. В том же автобусе едет только что уволенный репортер Питер. Ему необходима сенсация, чтобы восстановить отношения с редактором. В лице беглой наследницы миллионов, которую ищет полиция всей страны, судьба улыбается ему. Он обещает помочь ей, но в пути планы обоих меняются. О, великая сила любви....

Элли собирается замуж за знаменитого летчика Кинга Вестли, но ее отец презирает того, считая светским бездельником, поэтому он сажает дочь под замок и ищет основания для аннулирования помолвки. Элли удается бежать и она отправляется навстречу суженому в Нью-Йорк на автобусе. В том же автобусе едет только что уволенный репортер Питер.