Эффект близнецов | Близнецы (2003)

Рив — один из команды охотников, сражающихся с могущественным кланом вампиров — носферату. Обычными средствами победить этих монстров невозможно, поэтому Рив и его боевые соратники используют специальную сыворотку из крови вампира, которая многократно повышает их физические способности. Но, если вовремя не принять противоядие от этого допинга, можно самому превратиться в того, на кого охотишься.

(Radio SaturnFM www.saturnfm.com)

RUSSIA MUSIC http://russia.saturnfm.com/

POP http://pop.saturnfm.com/

RELAX http://relax.saturnfm.com/

ROCK http://rock.saturnfm.com/

DISCO http://disco80.saturnfm.com/

International http://international.saturnfm.com/

SSSR http://sssr.saturnfm.com/

Страна: Гонконг
Жанр: Боевик, мистика
Год: 2003
Режиссер: Данте Лам, Донни Ен
В ролях: Экин Чэн, Шарлин Чой, Гиллиан Чун, Энтони Вонг Чау-Санг, Эдисон Чен, Джеки Чан, Мики Хардт, Жозефин Хо, Рикардо Мамуд, Мэгги Лау
http://vkontakte.ru/donnie_yen

Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Описание: Рив — один из команды охотников, сражающихся с могущественным кланом вампиров — носферату. Обычными средствами победить этих монстров невозможно, поэтому Рив и его боевые соратники используют специальную сыворотку из крови вампира, которая многократно повышает их физические способности. Но, если вовремя не принять противоядие от этого допинга, можно самому превратиться в того, на кого охотишься.

vk.com/all_vamp_cinema - все полнометражные фильмы о вампирах! Добро пожаловать!

Год выпуска:2003
Страна: Гонконг
Жанр: Ужасы, боевик, комедия, приключения
Режиссер: Данте Лам
В ролях:
Экин Чэн, Шарлин Чои, Джиллиан Чунг, Эдисон Чен, Джеки Чан

Описание:
Рив - один из команды охотников, сражающихся с кланом вампиров. Обычными средствами победить этих монстров невозможно, поэтому Рив и его боевые соратники используют специальную сыворотку из крови вампира, которая многократно повышает их физические способности.

группа Вконтакте: КИНО [В] контакте
http://vkontakte.ru/club14104504

Истребители вампиров Рив и Лайла охотятся в Уэльсе на убийцу по прозвищу Герцог, добывающего кровь для вампиров. Герцог подчиняется пятому принцу вампиров Казафу, который живет в Гонконге и собирается жениться на прекрасной Елене. После того как в битве с вампирами погибает Лайла, Рив возвращается в Азию и ищет новую напарницу. Ею становится Джипси, боготворящая Рива. Вместе они пытаются выйти на людей Казафа, чтобы предотвратить череду бесконечных убийств…

Группа вКонтакте:
http://vkontakte.ru/club19106529

Вступайте в группу http://vkontakte.ru/club20197762 здесь собраны лучшие комедии и комедийные сериалы, в общем не пожалеете (Универ, Интерны, Счастливы вместе и многое другое), а также все фильмы с участием джеки чана)