"Я" (Игорь Волошин, 2009)

наркоманы перестройка психушка

«Я» — автобиографический кинофильм режиссёра Игоря Волошина. Картина снята по повести самого Волошина, поэтому режиссёр дал фильму такое название.

Молодой человек собирается откосить от армии в районной психбольнице. Но игра с системой затягивается — пройдя принудительное лечение, герой с желтым билетом на руках выбирается на свободу. Через три этапа жизни — его детство, отрочество и юность — на экране проходит жизнь целого потерянного поколения конца советской эпохи.

В ролях:
Артур Смольянинов (Я), Андрей Хабаров (Фридрих), Алексей Горбунов (Румын), Михаил Евланов (Эдик), Мария Шалаева (Чера), Оксана Акиньшина (Нина), Анна Михалкова (Калитка), Ирина Бразговка (Мать), Ольга Симонова (Линда), Владимир Сорокалита (папа Эдика), Алексей Полуян (водила труповозки), Олег Гаркуша (хохотун), Пётр Зайченко (чернобылец), Евгений Ткачук (Париж), Дмитрий Поддубный (эпизод), Владислав Исаев (Я в юности).

Жанр: Психологическая драма
Режиссер: Игорь Волошин

«Я» — рассказ о трагической судьбе потерянного поколения 90-х, в котором есть все ужасы современного мира: одиночество, наркотики, криминал, беззаконие, но есть и главное — милосердие к Человеку.

Игорь Волошин говорил о своей картине:

Фильм «Я» сугубо реалистичен. Я хочу, чтобы он вызвал сострадание к людям, чья молодость пришлась на 90-е годы и которые погибли не на Второй мировой, а на настоящей метафизической третьей.

Фильм ох...какой хороший.Действие происходит с середины 80х до начала 90х.Психбольница повыразительней Гнезда Кукушки.

Молодому человеку исполняется 18. Он собирается "откосить" от армии в районной псих-больнице. Игра с системой затягивается, и Герой с желтым билетом на руках, едва живой, выбирается на свободу, проведя в больнице длительный срок и пройдя принудительное лечение. Через несколько лет он сталкивается с жесткой реальностью во время войны на Кавказе. На этот момент, он повзрослел, отучился на журналиста, и отправился снимать документальный фильм в горячие точки. И на войне, его настигает смерть. В состоянии клинической смерти он вспоминает прошлое.

Фильмы разной степени божественности - http://vk.com/films_of_gods

Круг - магадан
Shocking Blue - Venus
С.Медяник - Голубое такси
Dark Matter - Her Visions In Blue
Farflung - Future days
Helios Creed - Alien lady
Helios Creed - Leaving The Body
The Five Day Week Straw People - Sunday Morning
Videokids - Do The Rap
М.Шуфутинский - Вязанный жакет
Ласковый май - Седая ночь
Bob Marley & The Wailers - Dreamland
Copenhagen Boys' Choir - This little Babe
Sandra - Maria Magdalena
М.Шуфутинский - Ваня
Nina Hagen - Smack Jack
Swans - Love Will Save You
Einsturzende Neubauten - Wuste

Фильм Я расскажет нам про молодого человека, который собирался откосить от армии, попав в психбольницу. После затянувшегося лечения он, наконец, выходит на волю. Вместе с его жизнью мы узнаем историю целого потерянного поколения, чья молодость пришлась на конец советской эпохи.

«Я» — рассказ о трагической судьбе потерянного поколения 1990-х годов, в котором есть все ужасы современного мира: одиночество, наркотики, криминал, беззаконие, но есть и главное — милосердие к Человеку.http://vkontakte.ru/dva_sem

http://vkontakte.ru/club11000336
В ролях: Артур Смольянинов, Андрей Хабаров, Оксана Акиньшина, Алексей Горбунов, Петр Зайченко, Мария Шалаева, Анна Михалкова, Михаил Евланов, Алексей Полуян, Владимир Сороколита
О фильме: Молодой человек собирается откосить от армии в районной психбольнице. Но игра с системой затягивается — пройдя принудительное лечение, герой с желтым билетом на руках выбирается на свободу. Через три этапа жизни — его детство, отрочество и юность — на экране проходит жизнь целого потерянног

«Я» — рассказ о трагической судьбе потерянного поколения 1980-х годов, в котором есть все ужасы современного мира: одиночество, наркотики, криминал, беззаконие, но есть и главное — милосердие к Человеку. Учитывая, что фильм снят современниками о современниках, большинство которых не смогут прочитать эту статью, в основном по вышеуказанным причинам, следует отметить, что в фильме ярко представлено бытие «тех» людей.

Фильм "Я", Игорь Волошин, 2009
"Venus" - Schocking Blue

2009
Россия
Режиссер Игорь Волошин
Жанр:драма
В главных ролях:
Артур Смольянинов
Андрей Хабаров
Оксана Акиньшина
Алексей Горбунов
Петр Зайченко
Мария Шалаева
Анна Михалкова
Михаил Евланов
Алексей Полуян
Владимир Сороколита

Молодой человек собирается откосить от армии в районной психбольнице.Но игра с системой затягивается— пройдя принудительное лечение, герой с желтым билетом на руках выбирается на свободу. Через три этапа жизни — его детство, отрочество и юность— на экране проходит жизнь

Нина (Оксана Акиньшина) мечтает стать актрисой и показывает грудь.

Возраст: 18+

#знаменитости #голые #актрисы #грудь #топлес #фильмы

http://vk.com/nudography

Фрагмент - Румын

Фрагмент фильма Игоря Волошина "Я"