Я, Мои друзья и Героин

О фильме:
Один из самых откровенных и шокирующих фильмов о наркотиках, он рассказыват о молодой девочке, оказавшейся в водовороте наркотической среды в Берлине в 70-е годы. Кристиане всего 14 лет, но она уже пристрастилась к героину и вынуждена заниматься проституцией, чтобы зарабатывать на жизнь. В фильме также снялся Дэвид Боуи (в роли самого себя) и звучит его музыка

Оригинальное название: Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo
Год выхода: 1981
Жанр: Драма
Режиссер: Ульрих Эдель /Ulrich Edel/
В ролях: Натя Брункхорст /Natja Brunckhorst/, Томас Хауштайн /Thomas Haustein/, Йенс Купхал /Jens Kuphal/, Райнер Фолк /Rainer Woelk/, Кристиана Райхелт /Christiane Reichelt/, Даниэла Ягер /Daniela Jaeger/
О фильме: Один из самых откровенных и шокирующих фильмов о наркотиках, он рассказыват о молодой девочке, оказавшейся в водовороте наркотической среды в Берлине в 70-е годы. К

Кто знает что это - смотрите.
По одноименной книге.

По автобиографической книге Кристианы Ф. "Я, мои друзья и героин", артхаузный фильм 1981 года

1981, Германия (ФРГ)
_____________________________________

В 12 - "ангельская пыль". В 13 - был героин. Потом - вышла на улицы.

Я Кристина. Мне 14 лет. Большинство моих друзей наркоманы. Первый раз я попробовала наркотики, чтобы понять, зачем их принимает мой парень...
С тех пор прошло несколько месяцев. Я устала каждый день искать дозу. Я и мой парень пробовали завязать... Трое моих знакомых уже умерли. Неужели я следующая?
________________________________________
Фильм снят на реальных события

Я сделала это слайдшоу в приложении Picrolla https://vk.com/picrolla

Создано Picrolla http://vk.com/picrolla

стоит посматреть!

Фильм основан на реальных событиях, снят по дневнику немецкой 14-летней школьницы Кристианы Ф. (Christiane F.) "Я, мои друзья и героин" , молодым и честным немцем режиссёром Ули Эделем.
Западный Берлин 1981 года, форпост свободного мира в самом сердце социалистической Германии. Крутой и продвинутый город: подростки ходят на концерты Дэвида Боуи, закидываются таблетками, курят траву и знают, что героин – это очень плохо.

"Hotel California" with "Solo" Android app.
Made with a Acer a501 tablet

Привет всем меня зовут Евгений Шенс. Я делаю обозоры на прочитанные мною книги. И данная книга это ПСИХИКО ДЕПРЕСИО БОРЬБА!!!Читать всем!!

- Пожалуйста, качество в 1080p [HD]
___________________________________
- Программа: Sony Vegas Pro 11.0
- Музыка: Skillet - Hero
___________________________________
http://www.youtube.com/channel/UCkM_QyjHveXEWBCM5jFFUSA

Я Кристина. Мне 14 лет. Большинство моих друзей наркоманы. Первый раз я попробовала наркотики, чтобы понять, зачем их принимает мой парень… С тех пор прошло несколько месяцев.
Я устала каждый день искать дозу. Я и мой парень пробовали завязать… Трое моих знакомых уже умерли. Неужели я следующая?

Фильм исповедь девушки подростка о том как она стала наркоманкой и пыталась завязать и что из этого вышло.
Не показывался по Телевидению и по всей видимости не будет показан!

на колонках treble ставьте на минимум,чтоб всё слышать

после прочтения книги...