Я знаю, кто убил меня / I Know Who Killed Me (2007)

Этот фильм предоставила группа [club7939029|ФИЛЬМЫ УЖАСОВ]
Молодую и талантливую девушку по имени Обри Флеминг похищает садист-убийца. Пробыв в заточении две недели, девушке удается бежать. Однако, когда она оказывается в безопасности, среди своих родных, она начинает утверждать, что Обри Флеминг по-прежнему находится в руках маньяка, а она сама вовсе не та, за кого они все ее принимают...

Молодую и талантливую девушку по имени Обри Флеминг похищает садист-убийца. Пробыв в заточении две недели, девушке удается бежать. Однако, когда она оказывается в безопасности, среди своих родных, она начинает утверждать, что Обри Флеминг по-прежнему находится в руках маньяка, а она сама вовсе не та, за кого они все ее принимают. И что на самом деле ее зовут Дакота Мосс.

СТРАСТИ-МОРДАСТИ: леденящие душу ужасы: http://vk.com/club60591988, ВСТУПАЙТЕ, БУДЕТ ЖЖЖУТКО!!!

Обри Флеминг, пропавшая 17 дней назад, случайно обнаружена у обочины дороги в бессознательном состоянии, с ампутированной рукой и ногой. Другим жертвам маньяка с идентичными следами пыток повезло меньше. Сотрудники ФБР пытаются разговорить Обри, чтобы выйти на след маньяка и не допустить новых жертв. Однако девушка не только не помнит, кто ее мучил, но и утверждает, что она - Дакота Мосс, стриптизёрша из ночного клуба-притона...

Пожалуйста, вступайте в новую группу ужасов http://vk.com/club94705031

Молодую и талантливую девушку по имени Обри Флеминг похищает садист-убийца. Пробыв в заточении две недели, девушке удается бежать. Однако, когда она оказывается в безопасности, среди своих родных, она начинает утверждать, что Обри Флеминг по-прежнему находится в руках маньяка, а она сама вовсе не та, за кого они все ее принимают. И что на самом деле ее зовут Дакота Мосс.

Тем не менее, верить девушке никто не спешит, ведь, все знают, что Дакота Мосс — это персонаж одного из рассказов Обри. И все же ситуация выглядит подозрительно, и списать поведение девушки на посттравматический синдром не так-то просто.

Описание фильма: Молодую и талантливую девушку по имени Обри Флеминг похищает садист-убийца. Пробыв в заточении две недели, девушке удается бежать. Однако, когда она оказывается в безопасности, среди своих родных, она начинает утверждать, что Обри Флеминг по-прежнему находится в руках маньяка, а она сама вовсе не та, за кого они все ее принимают. И что на самом деле ее зовут Дакота Мосс. Тем не менее, верить девушке никто не спешит, ведь, все знают, что Дакота Мосс — это персонаж одного из рассказов Обри. И все же ситуация выглядит подозрительно, и списать поведение девушки на посттравматический синдром не так-то просто.

КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЗАРУБЕЖНЫХ ФИЛЬМОВ И СЕРИАЛОВ
http://vkontakte.ru/club10851040

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Идиллический маленький город приходит в ужас, когда яркую и многообещающую Обри Флеминг похищает серийный убийца-садист. Сумевшая сбежать от мучителя девушка приходит в сознание в больнице, начиная убеждать окружающих, что она не та, за кого ее все принимают, а настоящая Обри все еще в смертельной опасности.

психологический фильм
в главной роли Линдси Лохан

Садист-убийца похищает молодую талантливую девушку Обри Флеминг. Через две недели заточения, девушке удается сбежать. После того, как она оказывается в кругу своей семьи, девушка неожиданно начинает утверждать, что вовсе она и не Обри Флеминг, а Дакота Мосс. А Одри Флеминг все еще находится в руках извращенца
http://vkontakte.ru/club18666392 вступай♥

Лучшие фильмы ужасов всех времён
http://vk.com/uzhastiky

Молодую девушку по имени Обри Флеминг похищает садист-убийца. Пробыв в заточении две недели, девушке удается бежать. Однако, когда она оказывается в безопасности, среди своих родных, она начинает утверждать, что Обри Флеминг по-прежнему находится в руках маньяка, а она сама вовсе не та, за кого они все ее принимают. И что на самом деле ее зовут Дакота Мосс.

Тем не менее, верить девушке никто не спешит, ведь, все знают, что Дакота Мосс — это персонаж

Жанр: триллер, криминал
Производство: США, 2007 год
Продолжительность: 1 час 46 минут
Режиссер: Крис Сивертсон
В ролях: Линдси Лохан, Джулия Ормонд, Бонни Ааронс, Майкл Адлер, Гарсель Бове, Арт Белл, Стэйси Дэниэл, Майкл Эспарса.
Молодую и талантливую девушку по имени Обри Флеминг похищает садист-убийца. Пробыв в заточении две недели, девушке удается бежать. Однако, когда она оказывается в безопасности, среди своих родных, она начинает утверждать, что Обри Флеминг по-прежнему находится в руках маньяка, а он

НАША ГРУППА: https://vk.com/kino_hd720
НАШ паблик: https://vk.com/public46593199
Перевод: Дублированный

A young girl who was missing reappears, but she claims to be someone else entirely.

Новинки в хорошем качестве и лучшим переводом!
http://vk.com/best_fresh_films