Я прихожу с дождём / I Come with the Rain (2009)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Бывший полицейский Клайн, выполняя заказ загадочного миллиардера, отправляется на Филиппины и в Гонконг, чтобы найти сына богача – Шитао. Юноша - целитель. Он снимает чужую боль, перенося ее на себя. Его путь исцелений других – путь личных страданий. И для Клайна дорога к Шитао – тоже путь страдания.<br><br>Детектив сам нуждается в исцелении: охота за серийным убийцей Хасфордом открыла ему мир смешения уродливого и прекрасного, в котором боль объявляется воплощением красоты. И он отправляется в путешествие на Восток, мистическое путешествие, уподобляясь в этом таким героям восточного эпоса, как Царь Обезьян. Он шествует словно эпический персонаж, ни зло, ни красота, царящие вокруг, не касаются странника. Он ищет Шитао, ищет свою Мудрость.

из коллекции [club4569|другое кино]
Клайн уволен из полиции за превышение служебных полномочий – во время задержания он убил серийного маньяка Хэсфорда, который отрубал у жертв конечности и составлял из них скульптуры. Теперь бывший полицейский работает частным детективом, и никто не знает, как сильно его мучают призраки прошлого. Очередной клиент Клайна, хозяин крупной фармацевтической компании, поручает ему найти своего единственного сына Шитао, загадочно исчезнувшего на Филиппинах.

вший полицейский Клайн, выполняя заказ загадочного миллиардера, отправляется на Филиппины и в Гонконг, чтобы найти сына богача — Шитао. Юноша — целитель. Он снимает чужую боль, перенося ее на себя. Его путь исцелений других — путь личных страданий. И для Клайна дорога к Шитао — тоже путь страдания.

Детектив сам нуждается в исцелении: охота за серийным убийцей Хасфордом открыла ему мир смешения уродливого и прекрасного, в котором боль объявляется воплощением красоты. И он отправляется в путешествие на Восток, мистическое путешествие, уподобляясь в этом таким героям восточного эпоса, как Царь Обезьян. Он шествует словно эпический персонаж, ни зло, ни красота, царящие вокруг, не касаются странника. Он ищет Шитао, ищет свою Мудрость.