калейдоскоп ужасов 1

Пожалуйста, вступайте в новую группу ужасов http://vk.com/club94705031

Фильм состоит из 5 новелл: День отцов, Одинокая смерть Джорди Верилла, Пусть прилив тебя накроет, Сундук, Они наползают на тебя.

Антология, состоящая из пяти рассказов. Отец видит сына, рассматривающего журнал с комиксами ужасов. Он отнимает у него «вредный» журнал, выбрасывает его в мусорный ящик, а мальчугана отправляет спать. Неожиданно в окне мальчик видит добродушное лицо призрака, который зовет его с собой. Он ведет его по улице прямо к мусорке, где лежит журнал…
Часть 2: http://vkontakte.ru/video-7248749_154456579
Фильмы ужасов, мистика, призраки:http://vkontakte.ru/club7248749

США 1982
По комиксам 50-х годов. Лента состоит из киноновелл, вырвавшихся из отобранной у сына и выброшенной папой на улицу книжки комиксов. Нет смысла пересказывать все эпизоды, любители жанра сами с удовольствием посмотрят, как хорошие актеры разыгрывают любимые ими "страшилки". Сделано все с явной иронией и черным юмором.
http://vk.com/club28610075

Пожалуйста, вступайте в новую группу ужасов http://vk.com/club94705031

Фильм состоит из 5 новелл: День отцов, Одинокая смерть Джорди Верилла, Пусть прилив тебя накроет, Сундук, Они наползают на тебя.

США 1982

http://vk.com/club28610075

ЛЮБИШЬ КИНО? - Подпишись - http://vk.com/kinofilmz

Жанр комедия, мистика, ужасы. Режиссёр Джордж Ромеро. Продюсер Морин Андерсен, Ричард Рубинштейн. Автор сценария Стивен Кинг. В главных ролях Эдриенн Барбо, Хэл Холбрук, Фриц Уивер, Лесли Нильсен, Вивека Линдфорс, Эд Харрис, Тед Дэнсон. Оператор Майкл Горник. Композитор Джон Харрисон, Оле Георг, Иб Глиндеманн. Кинокомпания Creepshow Films Inc., Laurel Entertainment Inc., Laurel-Show Inc., Warner Bros. Pictures Co. Страна США. Год 1982. Данный ролик на немецком языке.

1982 год
Режиссер: Джордж А. Ромеро
В ролях: Хел Холбрук, Эдрианн Барбо, Лесли Нилсен, Эд Харрис, Тэд Дэнсон, Стивен Кинг

Сотрудничество Ромеро и Стивена Кинга привело к созданию этого фильма по комиксам 50-х годов. Состоит лента из коротких киноновелл, вырвавшихся из отобранной у сына и выброшенной папой на улицу книжки комиксов. Нет смысла пересказывать все пять эпизодов, любители жанра сами с удовольствием посмотрят, как хорошие актеры разыгрывают столь любимые ими "страшилки". Сделано все с явной иронией и черным юмором.


Видео группы "Стивен Кинг (Stephen King)" http://vk.com/club34695755

Альманах появился благодаря результатам совместных усилий двух классиков жанра ужасов Стивена Кинга и Джорджа Э. Ромеро. Кинг написал сценарий, который основывается на комиксах ужасов 50-х годов (кроме истории «Одинокая смерть Джорди Верилла», литературный оригинал которой принадлежит перу Кинга). Альманах «Калейдоскоп Ужасов» состоит из пяти короткометражных фантастико-мистических новелл. В фильме прекрасно соседствуют ужасы и фантастика, пародия и мистика, кино и анимация. Почитатели жанра оценят ожившие страшилки из комиксов, сделанные с явной иронией и черным юмором:

Смотреть фильмы онлайн по роману Стивена Кинга http://web-vid.narod.ru/king.html

Майнкрафт с модами: http://web-vid.narod.ru/blog/ckachat_majnkraft_1_7_10_s_modami_i_shejderami_na_pk/2016-03-20-891

Майнкрафт с модами: http://web-vid.narod.ru/blog/majnkraft_klienty_s_modami/1-0-30

Майнкрафт 1.6.4 с модами: http://prominecrafting.ru/news/majnkraft_s_modami_1_6_4_samolety_mashiny_skachat_besplatno/2014-02-27-349

http://alawars.at.ua/load/majnkraft_s_modami/majnkraft_launcher_1_7_10_s_modom_na_avtomaty_i_shejderami/2-1-0-134