к/ф "Дневник памяти"

— Ты остаешься со мной?
— Остаюсь с тобой? Почему? Мы же все время ругаемся!
— Вот почему! Мы ругаемся! Ты меня называешь самодовольным мерзавцем, я тебя — занозой в заднице. Ну и что? Ты такая почти всегда! Я не боюсь тебя обидеть. Ты в две секунды успокоишься и опять начнешь выводить меня из себя!
— Вывод?
— Жизнь будет не легкой, а наоборот, очень трудной. Придется бороться с этим каждый день, но я буду бороться, потому что ты мне нужна! Я хочу, чтобы ты была со мной, каждый миг, всегда

Один з найкращих фільмів про вічне слово ЛЮБОВ! І коли дивишся такі фільми, ти мимоволі починаєш вірити, що є все-таки та любов, що раз і назавжди!!!!!!! А ще дуже гарну пісню підібрали!

[муз. Shami ft. Дима Карташов - Боль моя]

офигенный фильм
офигенная песня.
до слез

Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Северной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая мировая война.

один из любимых моих моментов...

Они без конца спорили, и редко соглашались друг с другом.. Но их объединяло главное, они с ума сходили друг по другу

«За каждой большой любовью стоит большая история»

Они слишком часто сражались друг с другом.На самом деле они вообще никогда не соглашались. Между ними шла постоянная борьба, каждый день они бросали друг другу вызов…Но не смотря на все различия у них было то, что объединяло их обоих — они были без ума друг от друга.
Снят по сюжету одноименного романа Николаса Спаркса.

"Дневник памяти"

Посмотрите фильм не пожалеете!!!

Дневник памяти
/The Notebook/
Режиссер: Ник Кассаветис
В ролях: Райан Гослинг, Рейчел МакАдамс, Джеймс Гарнер, Джина Роуландс, Джеймс Марсден, Сэм Шепард
США 2004г.
Мелодрама
119 минут

«За каждой большой любовью стоит большая история»

"Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Северной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая мировая война.

После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в старинном доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить наконец судьбу их любви… "

"Моя дорогая Элли!
Сегодня я не спал, поняв, что у нас всё кончено. Но боли нет, ведь я знаю, всё было по-настоящему. И если когда-то, в далёком будущем, мы всё-таки встретимся, я улыбнусь тебе и вспомню, как мы проводили своё единственное лето, учась друг у друга зрелости и любви.
Лучшая любовь та, что будит душу и заставляет стремиться к большему. Она воспламеняет наши сердца и усмиряет наш разум. Ты дала мне всё это. Я надеялся посвятить тебе всю жизнь..."

- Тебе скучно! Скучно, ты устала от пресной жизни, ты приехала затем чего лишена!
- Самодовольный мерзавец!
- Ты остаешься со мной?
- Остаюсь с тобой? Почему? Мы же все время ругаемся!
- Вот почему. Мы ругаемся. Ты меня называешь самодовольным мерзавцем, я зову тебя занозой в заднице. Ну и что? Ты такая почти всегда! Я не боюсь тебя обидеть. Ты в две секунды успокоишься и опять примешься выводить меня из себя.
- Вывод?
...

Видео-файл Группы: "С Музыкой по жизни. Все для меломана." http://vk.com/s_muzikoi_po_zhizni

Похожие видео можно найти тут https://vk.com/lyna99

я так плачу... реву как белуга)
такая любовь!

Официальная страница Вконтакте http://vk.com/xadoezid
Инстаграм http://instagram.com/xadoezid
Заказ выступлений:
WhatsApp, Viber +79610900002