манипуляции в деловых переговорах

Жанр: тренинг, развитие, финансы
Автор: Екатерина Стацевич, Кирилл Гуленков, Ирина Сорокина
2007
Все о подобной теме: http://biznes-blog.com/

Манипуляции в деловых переговорах

Преригатива Глупца, говорить Правду, которую не может(хочет), сказать "Другой"! ))))))))))))))))

Тренинг посвящен психологическим манипуляциям в деловых переговорах. Это практикум, который учит распознавать разные типы манипуляций и находить на них достойный ответ. Авторы выделяют манипуляции давления, дипломатические, логические и манипуляции с привлечением третьих лиц и иллюстрируют их яркими примерами из практики российской деловой жизни. Тренинг будет полезен не только деловым людям, но и всем, кто хочет научиться распознавать манипуляции и отстаивать собственные интересы, сохраняя отношения.

Манипуляции в деловых переговорах - Е. Стацевич, К. Гуленков, И. Сорокина

http://rub.zevsda.ru/v5/index/66728 хочешь неплохо зарабатывать!!!!! ТЕБЕ сюда

Ищешь подходящий тренинг?
Самая Большая коллекция обучающих Видео. Более 3000 Тренингов и Семинаров. Продажи, маркетинг, НЛП, Личностный рост, Отношения, Духовное развитие и многое другое - в группе "Тренинги - бесплатно" Присоединяйся http://vk.com/alltrening

Бизнес-тренер по переговорам и продажам Игорь Вагин проводит мастер-класс "Деловые переговоры и продажи.

Манипуляции в деловых переговорах". Просмотрев видео, Вы узнаете: Варианты манипуляций. Как реагировать на манипуляции? Как отличить манипуляцию от того, что наше предложение оппоненту не интересно. Варианты манипуляции: «Психологическое карате», «Стена», «На Доверии», «Информационная манипуляция». Как реагировать на манипуляцию, используя соответствующие контрприемы. Варианты приемов «Психологическое

Манипуляции в деловых переговорах. Тренер - Виталий ДУБОВИК
Тренинг по деловым переговорам, Минск.

Тренинг посвящен психологическим манипуляциям в деловых переговорах. Это практикум, который учит распознавать разные типы манипуляций и находить на них достойный ответ. Авторы выделяют манипуляции давления, дипломатические, логические и манипуляции с привлечением третьих лиц и иллюстрируют их яркими примерами из практики российской деловой жизни.
Тренинг будет полезен не только деловым людям, но и всем, кто хочет научиться распознавать манипуляции и отстаивать собственные интересы, сохраняя отношения с партнером.