не жрать, сука

не жрааааать и не бояться

Владимира Жириновского в Киеве забросали квашеной капустой, обвинив в нелюбви к Украине. Политик, кроя «капустометателей» и свою нерасторопную охрану, на чем свет стоит, неожиданно согласился с обвинениями, заявив, что он никого не любит, в том числе и Украину, и вообще никому куска хлеба не подаст.

http://vk.com/club35808640 - го к нам?

марта на митинге оппозиции в Виннице, Алексей Дурнев вручил Арсению Яценюку символ президентской власти — 30-тисантиметровую морковь. А также передал привет от Владимира Петрова. В ответ на такое гостеприимство растревоженный Яценюк пригрозил активисту акции, сказав на ухо и пишущую видеокамеру возле уха : «Смотри, что бы я тебе не засунул ее …(в одно место )» . После этого, оппозиционер свою большую морковь, как и полагается, отдал на долгое сбережение охране, но парень не растерялся и вытянул еще

Sign now at http://www.VoicelessFriends.org to help us stop the massacre!

At Animal Equality we have started a campaign to end the consumption of dog meat and its production in China. Just like you, we form part of the millions of people who think that cat and dog slaughter for human consumption is unacceptable. This is why we are urging the Chinese government to forbid this cruel trade.