фильм "Черный красавец"

Фильмы о лошадях:
http://vkontakte.ru/horseworld

История Черного Красавца стала одним из самих любимых в мире рассказов о животных с момента своего появления в 1887 г. Главный герой — замечательный конь по кличке Черный Красавец, события жизни которого, то радостные, то печальные, приводят его от безоблачного беззаботного существования на мощеные булыжником улицы Лондона, где ждут самые разные встречи и испытания.

История Черного Красавца стала одним из самих любимых в мире рассказов о животных с момента своего появления в 1887 г. Главный герой — замечательный конь по кличке Черный Красавец, события жизни которого, то радостные, то печальные, приводят его от безоблачного беззаботного существования на мощеные булыжником улицы Лондона, где ждут самые разные встречи и испытания...

Описание: История Черного Красавца стала одним из самих любимых в мире рассказов о животных с момента своего появления в 1887 г. Главный герой — замечательный конь по кличке Черный Красавец, события жизни которого, то радостные, то печальные, приводят его от безоблачного беззаботного существования на мощеные булыжником улицы Лондона, где ждут самые разные встречи и испытания.

Фильм о истории жизни замечательной лошади...

год
1994
страна
США, Великобритания
слоган «A story for all ages. A friendship for all time. Share the adventure.»
режиссер Кэролин Томпсон
сценарий Кэролин Томпсон, Анна Сьюэлл
продюсер Питер МакГрегор-Скотт, Роберт Шапиро
оператор Алекс Томсон
композитор Дэнни Элфман
художник Джон Бокс, Кевин Фиппс, Лесли Томкинс, ...
монтаж Клер Симпсон
жанр драма, мелодрама, приключения, семейный, ...
сборы в США
$4 630 377
премьера (мир)
29 июля 1994, ...
рейтинг MPAA
время 88 мин. / 01:28

Историю своей жизни по замыслу автора рассказывает сам Чёрный Красавец - иссиня-черный жеребец с белой звездочкой на лбу. В жизни Черного Красавца есть и печали, и радости, и разочарования, и счастливые обретения. Повествование от лица четвероногого героя позволяет читателю "примерить" на себя лошадиную шкуру - это первый и самый большой шаг к пониманию. И неважно, что у сегодняшних читателей Сьюэлл скорее всего нет собственных лошадей. Уроки "Черного Красавца" помогут лучше понять и собаку, и кошку, и, что не менее важно - своего ближнего. Ценность этого фильма в том, что он привносит в нашу жизнь немного больше чуткости, взаимопонимания и добра.